PRODUCTS

レシピ

塩だれレモンチキン

材料

鶏もも肉 一枚
塩だれ
白ネギみじん切り 1/3本
小さじ1
ごま油 小さじ2
エトナシシリーレモンジュース 大さじ2
中華だし 小さじ1
おろしニンニク 小さじ1
粗挽き胡椒 適宜
みりん 適宜

作り方

  1. 1塩だれの材料全てを耐熱容器に入れて、レンジで1分加熱する。
  2. 2鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、皮面からこんがりと焼く。
  3. 3焼き上がった②を皿に盛り、①の塩だれをかける。

今回使った商品詳細はこちら ご購入はこちらをクリック

 
このページをシェアする

OTHER RECIPES

一覧を見る

INTERVIEW

プロの感想

選ばれるには理由があります

詳しく見る

RECIPE

レシピ

主役を引きたてるエトナの100%果汁

詳しく見る

RECIPE

ショッピング

初めて体験する美味しさ

詳しく見る