PRODUCTS

レシピ

ジュエルソーダ

材料

パールアガー 30g
400ml
砂糖 100g
エトナグレナデンシロップ 190ml

作り方

  1. 1パールアガーと砂糖に水を加え、ゲル状になるまで加熱する。グレナデンシロップを注ぎゼリー液を作り、目の細かい製氷皿に入れ2時間冷蔵庫で冷やします。
  2. 2ゼリーをグラスに飾りソーダを注げば完成です。

運営から一言

※グレナデンシロップの代わりにレモンジュースやライムジュースを入れても美味しく仕上がります。

今回使った商品詳細はこちら ご購入はこちらをクリック
このページをシェアする

OTHER RECIPES

一覧を見る

INTERVIEW

プロの感想

選ばれるには理由があります

詳しく見る

RECIPE

レシピ

主役を引きたてるエトナの100%果汁

詳しく見る

RECIPE

ショッピング

初めて体験する美味しさ

詳しく見る