PRODUCTS

レシピ

グァバのういろう

材料

エトナホワイトグアバミックスジュース 200cc
薄力粉 80g
三温糖 30g
漉し餡 70g

作り方

  1. 1ボウルに薄力粉と三温糖を入れ、少しずつエトナホワイトグアバミックスジュースを加えてダマができないように混ぜる
  2. 2①を漉した後、漉し餡を加えて混ぜ合わせ耐熱タッパーに流しいれ泡を丁寧に取り除く。ラップをふんわりと掛けて500wのレンジで4~6分加熱する。粗熱を取ったら冷蔵庫で半日~1番寝かす
今回使った商品詳細はこちら ご購入はこちらをクリック
このページをシェアする

OTHER RECIPES

一覧を見る

INTERVIEW

プロの感想

選ばれるには理由があります

詳しく見る

RECIPE

レシピ

主役を引きたてるエトナの100%果汁

詳しく見る

RECIPE

ショッピング

初めて体験する美味しさ

詳しく見る