PRODUCTS

レシピ

レモンタルト

材料

タルト(小)(市販品) 8個
☆カスタードクリームの粉(市販品) 70g
☆エトナシシリーレモンジュース 20ml
砂糖 10g
ゼラチン 3g
◆エトナシシリーレモンジュース 50ml
砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1☆印の材料をよく混ぜ合わせてレモンカスタードクリームを作る。
  2. 2ゼラチンはよく溶かしておいて◆印を混ぜた中に加える。
  3. 3タルトの中に①を2/3量入れて、残り1/3量は②を流し入れる。
  4. 4③にレモンのスライスを飾って、冷蔵庫で冷やし固める。
今回使った商品詳細はこちら ご購入はこちらをクリック
 
このページをシェアする

OTHER RECIPES

一覧を見る

INTERVIEW

プロの感想

選ばれるには理由があります

詳しく見る

RECIPE

レシピ

主役を引きたてるエトナの100%果汁

詳しく見る

RECIPE

ショッピング

初めて体験する美味しさ

詳しく見る