PRODUCTS

レシピ

丸ごとかぼちゃと豚肉のライムソテー

材料

かぼちゃ 1玉
ぶた肉(ロース) 300g
タマネギ 半玉
ニンニク 2片
塩コショウ 適宜
エトナスイートライム 大さじ1

作り方

  1. 1かぼちゃをくりぬき賽の目切りにします。
  2. 2玉ねぎ、ぶた肉を一口大に切ります。ニンニクをスライスし、油で香りが出るまで炒めます。そこへぶた肉と玉ねぎを加え、塩コショウで味付けをします。
  3. 3②に①を加え、さらにエトナスィートライムライムMix濃縮果汁を合わせ軽く炒めます。
  4. 4くりぬいておいたかぼちゃに詰めれば完成です。
今回使った商品詳細はこちら ご購入はこちらをクリック
このページをシェアする

OTHER RECIPES

一覧を見る

INTERVIEW

プロの感想

選ばれるには理由があります

詳しく見る

RECIPE

レシピ

主役を引きたてるエトナの100%果汁

詳しく見る

RECIPE

ショッピング

初めて体験する美味しさ

詳しく見る