PRODUCTS

レシピ

骨付きチキンにグリーンライムディップ

材料

エトナシシリーライムジュース 小さじ2
アボカド 1玉
ブロッコリー 1/2株
Ⓐマヨネーズ 大さじ4
Ⓐ塩 適宜
Ⓐ胡椒 適宜

作り方

  1. 1ブロッコリーを小房に分けて、塩を入れた熱湯で1分ほど茹で、ザルに開けておきます。
  2. 2アボカドの皮を剥いて適当に切ります。
  3. 32をボールに入れすぐにライムジュースを入れ、マッシャーやフォーク等でつぶします。
  4. 4ブロッコリーを刻みます。
  5. 53に4をいれ、更にⒶを入れてよく混ぜたらディップソースの出来上がり。お肉にかけたり、カナッペにつけても美味しくいただけます。
今回使った商品詳細はこちら ご購入はこちらをクリック
このページをシェアする

OTHER RECIPES

一覧を見る

INTERVIEW

プロの感想

選ばれるには理由があります

詳しく見る

RECIPE

レシピ

主役を引きたてるエトナの100%果汁

詳しく見る

RECIPE

ショッピング

初めて体験する美味しさ

詳しく見る