マンゴーのシャーベット
材料
エトナアップルマンゴMix200濃縮果汁 | 200cc |
---|---|
砂糖 | 大さじ1~2 |
作り方
- 1耐熱容器にエトナアップルマンゴMix200濃縮果汁50ml・砂糖大さじ2を入れ、600Wのレンジで30秒加熱します
- 2残りのエトナアップルマンゴMix200濃縮果汁150mlを加えます。
- 3シッパー付きの保存容器に③を全て入れ冷凍庫で1時間冷やします
- 4冷凍庫から取り出しタオル等で包んで揉みほぐし、さらに冷凍庫で2時間以上冷やします
- 5器に盛ったら完成です
エトナアップルマンゴMix200濃縮果汁 | 200cc |
---|---|
砂糖 | 大さじ1~2 |