PRODUCTS

レシピ

オイスター・レモンソテー

材料

生カキ 10~12個
春菊 1把
バター 15g
ニンニク 1片
醤油 大さじ1
エトナシシリーレモンジュース 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
塩、ブラックペッパー 適量
粉チーズ 適量

作り方

  1. 1生カキを流水でよく洗っておく。春菊は食べやすい大きさに切っておく
  2. 2フライパンにオリーブオイルとスライスしたニンニクを入れて、香りがたってきたら春菊とバターを加えて軽く炒めて、更に生カキを加える
  3. 3全体に火が通ったら醤油とシシリーレモンジュースを加え、塩、ブラックペッパーで味を整える
  4. 4器に盛りつけて、仕上げに粉チーズを振る
今回使った商品詳細はこちら ご購入はこちらをクリック
このページをシェアする

OTHER RECIPES

一覧を見る

INTERVIEW

プロの感想

選ばれるには理由があります

詳しく見る

RECIPE

レシピ

主役を引きたてるエトナの100%果汁

詳しく見る

RECIPE

ショッピング

初めて体験する美味しさ

詳しく見る