ラムチョップの香草レモン焼き
材料
ラム肉 | 8本 |
---|---|
シシリーレモンジュース | 大さじ1 |
ジェノベーゼペースト(市販品) | 大さじ5 |
パン粉 | 大さじ3 |
オリーブオイル | 適量 |
塩、コショウ | 適量 |
作り方
- 1ジェノベーゼペーストにエトナシシリーレモンジュースとパン粉を入れてサックリと混ぜ合わせる
- 2ラム肉は塩、コショウで下味をつけて、オリーブオイルで両面を焼く
- 3①を押し付けるように塗って180℃のオーブンで7~8分焼く
ラム肉 | 8本 |
---|---|
シシリーレモンジュース | 大さじ1 |
ジェノベーゼペースト(市販品) | 大さじ5 |
パン粉 | 大さじ3 |
オリーブオイル | 適量 |
塩、コショウ | 適量 |